Уведомления
Очистить все

[Закрыто] Зодиакальный круг

1 Посты
1 Пользователи
0 Лайки
316 Просмотров
Iryna
(@irynapanek)
Участник Admin
Автор темы

Зодиакальный круг

Хочу признаться, что я влюблена в астрологию. Астрология делает мою жизнь цветной, пробуждает во мне неподдельный интерес к жизни. Именно это объясняет то, что я обращаю ваше внимание на некоторые интересные астрологические факты. Месяц август я посвящаю рожденным под Солнцем во Льве. И поможет мне в этом Сергей Алексеевич Вронский - первый и единственный в Советское время дипломированный астролог в России, а также его книга «Классическая Астрология». В моем телеграм канале «Магический кабинет»

характеристику Солнца во Льве я зачитываю именно из нее. ♌️ Подрисывайтесь, чтобы не пропустить. ссылка на канал  https://t.me/irynasplanet

☀️ Солнечные таланты Львов

Задачи человека, рожденного под солнцем во Льве - это светить, освещать все вокруг себя, быть яркой и примечательной личностью, одним словом, быть автором своей жизни, созидателем прекрасного, и использовать эти свои креативные качества буквально во всем - начиная от создания рецептов блюд на собственной кухне  и заканчивая написанием книги!

Лев отличается щедростью и умеет преподносить себя по-королевски, должен всегда быть в центре внимания и добивается признания. Лев, необъяснимо по-волшебному, такой притягивающий и греющий. Представитель этого знака Зодиака мужественен и бесстрашен.

Лев – это наши свет и тепло!

☀️ Львы! Включайте солнечную активность!

Что делать Львам для того, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят Львам уверенность в себе и энергию для свершения смелых невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило Львов к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

• Занимайтесь тем видом спорта, в котором вы можете себя показать, в котором вас не только заметят, но и отметят вашу привлекательность и способности;
  • Будте Творцом! Творите что-то своё, изменяйте все на свой лад;
  • Общайтесь с детьми, и не просто играйте с ними, а придумывайте забавы и затеи, вовлекаясь в сам процесс игры. Проявляйте в этих детских играх свою непосредственность, веселитесь и дурачьтесь;
  • Будте актерами! Играйте роли - роль любящего супруга, роль заботливого родителя, справедливого начальника, ответственного подчиненного, прилежного покупателя. Играйте эти роли качественно, талантливо, ведь вы, Львы, это прекрасно умеете;
  • Умейте себя преподнести, учитесь грамотно представляться. Вам по праву рождения позволено вести себя царственно и важно «носить корону»;
  • Вам необходима такая работа, где у вас будет возможность показать себя и свои таланты, где вы будете замечены. Лидерство и достижения - это ваше все!
  • Придумывайте свои личные проекты, которые вы сами сможете вести от А до Я.
  • Гордитесь собой!

Волшебного вам августа!

Слово Зодиак греческого происхождения и переводится, как круг животных. Так большинству зодиакальных созвездий были присвоены названия мифических животных.

Древние астрономы разделили Зодиак на 12 секторов. Каждый сектор был назван в честь одного из 12 созвездий. Эти 12 созвездий и есть Знаки Зодиака: Овен, Телец, Близнецы, Рак, Лев, Дева, Весы, Скорпион, Стрелец, Козерог, Водолей и Рыбы.

♍️ И как известно, после Льва приходит время Девы, соответственно в сентябре я хочу рассказать вам что-нибудь интересное и про это созвездие.

Сентябрь ассоциируется для меня со школьной порой. Не скажу, что я вспоминаю свои школьные годы советского времени с благоговением и трепетом, скорее напротив. Но все же… сентябрь стал для меня следующим этапом жизни моего сына. И вот к его школьному вопросу я подошла серьезно и постаралась сделать все, что бы школьные воспоминания моего ребенка не были похожими на мои. И когда я поняла, что все катиться к чертям, и мне не угнаться на нашей системой образования, я схватила в охапку мое чадо и кошку и просто эмигрировала из страны.

Но школьный период моей жизни позади. И на сегодняшний день, каждый мой сентябрь обусловлен, как счастьем, так и несчастье одновременно и наводит меня на философские размышления. Сентябрь одарил меня и моего супруга волшебным днем, когда отец Сергий благословил и обвенчал нас. Но сентябрь показал мне и другую сторону жизни, совсем не радужную…  Ровно в час моего венчания, в свои 100 с половиной лет, покинула этот мир моя бабушка. Но об этом я узнала 2 дня спустя. Моя заботливая, мудрая мама уберегла меня и мой праздник от семейной трагедии.  Такова жизнь… - скажите вы. Так же думаю и я….

Может быть и у вас есть секретики сентября, которыми вы бы хотели поделиться? Пишите о своих традициях этого первого месяца золотой поры в комментариях. Обсудим все в деталях!

Объяснить же все переживания и волнения сентября нам поможет знак Зодиака Дева, а так же описание этого интересного созвездия, которое я прочту для вас из книги «Классическая Астрология» первого и единственного в Советское время дипломированного астролога в СССР Сергея Алексеевича Вронского. ⭐️

☀️ Солнечные таланты Дев

Задачи человека, рожденного с Солнцем в Деве - реализовать свою способность помогать людям. Выражаясь высокими фразами, буквально нести пользу человечеству, быть полезным. Это может быть обычное ухаживание за нуждающемся в этом, а может быть проведение семинаров или чтение лекций, направленных на помощь и оздоровление мышления людей и что-то полезное для них. Безусловно, для этого Дева просто обязана быть мастером своего дела. Человек с солнцем в Деве прекрасный координатор, который учитывает малейшие детали и тонкости, в результате чего, он легко и непринужденно разрешает любые, даже самые непростые ситуации. Дева обладает завидной логикой. Посредством своего крутого логического мышления, Дева в состоянии извлечь для себя практическую пользу буквально из всего. Принцип мышления и действий человека, рожденного под созвездием Девы - это разобрался во всем сам, помоги товарищу.

Подвожу итог сказанного. Дева перфекционист и мыслит логически. Представитель Девы там, где люди нуждаются в заботе. Он всегда за порядок и четкую организованность, максимально внимателен к деталям.

Дева – это наши поддержка и забота!

Драгоценные гости! Желаете познать азы астрологии и научиться применять это учение в своей жизни? Переходите, по ссылке ниже, на мою интернет-страницу. Проект «Азбука Астрологии» создан мною для тех, кто готов к переменам и жаждет интересной жизни.

IrynaPlanets – Астрология как рабочий инструмент

☀️ Девы! Включайте солнечную активность!

Что делать Девам для того, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят Девам уверенность в себе и энергию для свершения смелых невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило Дев к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

• Никогда не отказывайтесь от мелкой кропотливой работы. Выполняйте ее с удовольствием;
  • Погружайтесь в рутину и рутинную деятельность, вникайте в мельчайшие детали любого процесса;
  • Обязательно подключайте к своей активности мелкую моторику;
  • Вы - человек организатор. Так организовывайте!
  • Оборудуйте свою личную мастерскую, или как минимум, отвоюйте себе собственное рабочее место. Оборудовав свой рабочий уголок, мастерите и конструируйте. Обычный конструктор поможет вам в этом;
  • Всегда и во всем распределяйте свое время четко и логично;
  • Не ленитесь наводить порядок. Наведение порядка упорядочит ваши мысли;
  • Будте полезны, приносите пользу вашей деятельностью;
  • Оставайтесь всегда логичными и последовательными;
  • Создавайте инструкции, постоянно что-то улучшайте, анализируйте, практикуйте, редактируйте, корректируйте. Выискивайте ошибки. Не стесняйтесь критиковать. Кто же, если не вы?

Волшебного вам сентября!

Но птички отпели,

Цветы отцвели,

Лучи побледнели -

Зефиры ушли.

Так что же нам даром

Висеть и желтеть?

Не лучше ль за ними

И нам улететь!

Ф. И. Тютчев 1830 год

Сентябрь уступил место октябрю. И именно эти великолепные строки пришли мне на ум и навеяли осеннее настроение.

Мои воспоминания октября яркие, красочные и отождествляются с красками природы. Однажды в октябре мы с моей подругой юности решились на совместный отпуск и ничего лучшего нам не пришло в голову, как встретиться на нейтральной территории. Решив поправить поворот судьбы, который разбросал нас по разным странам, вспомнив весь наш юношеский максимализм, мы покорили Лондон. 7 незабываемых, теплых, солнечных, ярких, как листва октября, дней!

Все прелести Лондонской жизни отразились в описании планеты Венера, которая покровительствует Весам.

Делитесь вашими воспоминаниями октября. Какие события вашей жизни ассоциируются с этой осенней порой? Пишите о своих традициях или успехах октября в комментариях.

Мне будет интересно узнать ваши истории!

Красоту и гармоничность октября объясняет знак Зодиака Весы ♎️ ⭐️

☀️ ♎️ Солнечные таланты Весов

Человек, рожденный под Солнцем в Весах, награжден талантом дипломатии. Именно он сможет договориться о чем угодно и с кем угодно. В его компетенции нахождение самых выгодных условий для обеих сторон. Именно он будет вести ситуацию к результату, когда обе стороны остаются победителями и довольны условиями сделки. Человек с Солнцем в Весах в состоянии найти благоприятные гармоничные выходы из любой ситуации.

Для Весов важно сохранить собственное достоинство, подтвержденное его закрепленной четкой позицией. И не сомневайтесь, свою выгоду Весы, однозначно, получат.

Человек с Солнцем в Весах отличается любовью к эстетике, а значит окружающее его пространство предстает перед ним в красивой призме. Именно поэтому он характеризуется соблюдением красоты и эстетики не только в переговорах, но и в целом, в работе.

И совсем не важно, кто этот человек по профессии, массажист, косметолог, модельер или бухгалтер, он будет работать красиво, а значит, и работа должна человеку нравиться.

Подвожу итог сказанного. Весы обладают чувством прекрасного и виртуозы в дипломатии. Они наполнены правосудием и равновесием. Представитель Весов - идеальный партнёр во всём – от деловых отношений до романтических.

Весы – это олицетворение спокойствия и равновесия!

Драгоценные гости! Желаете познать азы астрологии и научиться применять это учение в своей жизни? Проект «Азбука Астрологии» создан мною для тех, кто готов к переменам и жаждет интересной жизни.

♎️ Весы! Включайте свою солнечную активность!

Что делать Весам для того, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят человеку в Весах уверенность в себе и энергию для свершения смелых и невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило, рожденного под Солнцем в Весах, к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

• Чтобы оставаться всегда в ресурсе, следите за своей фигурой и состоянием тела;
  • Занимайтесь парными танцами. В целом, пребывание и работа в паре скажется на вас только благоприятно;
  • Организуйте красоту вокруг себя, делая все красиво;
  • Учитесь договариваться с людьми. Именно этого от вас и ждёт ваше окружение;
  • Тянитесь к прекрасному, примыкайте к элите. Там ваше законное место, которое поможет вам стать только лучше и совершеннее;
  • Не стесняйтесь носить ювелирные украшения. Кому же, если не вам!
  • Опрятность и красота вашего внешнего вида придаст вам уверенности в себе;
  • Несите в этот бренный мир гармонию и красоту. Одевайтесь красиво и не забывайте обновлять свой гардероб, используя в нем цветную эстетичную одежду или цветочный принт;
  • Если вам редко дарят цветы, то покупайте их сами. Не лишайте себя этого удовольствия!

Волшебного октября!

Октябрь подходит к концу. Солнце продолжает свое движение, сменяя один знак Зодиака на другой. А значит и загадочный Скорпион сменяет идеальных Весов. И ноябрь я посвящаю рожденным под Солнцем в Скорпионе ♏️.

Ноябрь - завершающий месяц осени. Следовательно, наступление зимы также ожидаемо, как и запах мандарин и корицы. Ноябрь месяц я провожу в предвкушении и ожидании волшебного декабрьского Рождества.

Моя единственная и наиглавнейшая задача ноября - это составить список рождественских желаний. А также, и что немаловажно, необходимо востребовать эти заветные списки желаний с драгоценных членов моей семьи. Моим любимым до сиреневой звезды эта моя потребность избежать рождественской суеты декабря месяца, они никуда не спешат. И по традиции, все эти приятные хлопоты я откладываю на декабрь. А что же остается делать в ноябре? Правильно! Мечтать, желать, ждать Рождества и наступления Нового года.

☀️ ♏️ Солнечные таланты Скорпиона

Человек, рожденный под Солнцем в Скорпионе, награжден способностью выживать в экстремальных ситуациях. Риск и жизнь на втором дыхании - для него не пустые слова, потому что он в силах совершить невозможное, при этом, он постоянно трансформируется, восставая из пепла, возрождаясь, как птица Феникс.

Нередко, такого характерного человека можно встретить в МЧС или на станции «Скорая помощь». Талант Скорпиона - помогать людям в экстренных ситуациях, спасать в моменты нужды. Человеку с Солнцем в Скорпионе свойственно использовать свои внутренние резервы, выполнять сложные задачи, совершать невозможное и быть сильным.

Подвожу итог сказанного. –  Скорпион умеет распутывать тайны и наделен мощной внутренней силой. Это глубокая эмоциональная личность. Его чувствительность не позволяет ему иметь много друзей, он ограничивается узким кругом близких и проверенных людей. Прирожденный боец, вынослив и уверен в своих силах. Скорпион – это бездонная тайна!

Драгоценные гости! Желаете познать азы астрологии и научиться применять это учение в своей жизни? Переходите, по ссылке ниже, на мою интернет-страницу. Проект «Азбука Астрологии» создан мною для тех, кто готов к переменам и жаждет интересной жизни.

♏️ Скорпионы! Включайте свою солнечную активность!

Что делать человеку с Солнцем в Скорпионе для того, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят человеку с Солнцем в Скорпионе уверенность в себе и энергию для свершения смелых и невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило, рожденного под знаком Зодиака Скорпион, к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

• Не бойтесь попадать в экстремальные ситуации - разгребайте авралы на работе и выручайте в сложных ситуациях своих близких;
  • Йога и энергетические практики будут возвращать вас в ресурсное состояние;
  • После пройденного тяжелого этапа совсем не плохо приобрести очередной нож или топорик, все, чем можно «хукать», и «хукайте», метайте ножи, топоры и дротики. При этом, соблюдайте технику безопасности и не шокируйте своих близких;
  • Не отказывайтесь от сложных задач;
  • Выручайте, спасайте людей, помогая им проходить жизненные испытания;
  • Увлекаетесь экстремальными видами спорта (без фанатизма);
  • Все действия, связанные с риском, азартом и выбросом адреналина;
  • Поиск сложностей и раскрытие тайн;
  • Созидайте нечто сложное;
  • Ваша очередная татуировка сделает вас только сильнее;
  • Преодолевайте самих себя и собственные трудности, трансформируйтесь сами и трансформируйте других;
  • Управляйте (не манипулируйте) другими людьми;
  • Организовывайте зрелищные мероприятия и сами принимайте в них участие.

Волшебного ноября!

Совсем скоро зима смело вступит в свои права, и ноябрь сменится декабрем, а Солнце, тем временем, будет проживать созвездие Стрелец. А как же я? Какие мои тенденции декабря? О каждом моем декабре можно слагать легенды и писать сказки! Я очарована волшебством и влюблена в магию! И этой волшебной магической энергией дышит каждый мой декабрь. Для меня все начинается 1 декабря, когда в моей гостиной вырастает сказочный лес, и в нем поселяются необычные лесные жители.  Магические свечи и рождественские огни, по мановению волшебной палочки, мягко пробуждают чудеса Рождества и наступающего Нового года…

Волшебного декабря!🧚‍♀️

☀️
♐️ Солнечные таланты Стрельца

Человек, рожденный под Солнцем в Стрельце, готов неустанно расширять свои горизонты. В нем живет, взращенная им же, мудрость. Задача, а значит и талант человека с Солнцем в Стрельце, не только замечать свои возможности, но и пользоваться ими.

Для такого человека значимо видеть те возможности, которые Вселенная благосклонно посылает ему неспроста, ведь он умело может применять свои навыки наставника в обществе, неся в мир определенную философию, а вместе с ней, и подаренную ему природой, мудрость. Такая неординарная личность выискивает и находит интереснейшие моменты в любой информации и смотрит на мир, оценивая его исключительно с глобальной точки зрения настоящего стратега.

♐️ Стрелец очень мудрый и умеет ставить глобальные цели. Его тактика на высоте. Общительный и неутомимый путешественник. Ценит истину, а ещё больше ,свободу. Он не признаёт авторитетов, имеет высокие жизненные ценности и идеалы.

Стрелец – это маяк в океане философии и мудрости!

♐️ Стрельцы ! Включайте свою солнечную активность!

Что делать человеку с Солнцем в Стрельце, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят человеку с Солнцем в Стрельце уверенность в себе и энергию для свершения смелых и невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило, рожденного под Солнцем в Стрелеце, к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

1. Сегодня делай то, что не делал вчера, а завтра делай то, что не делал сегодня. Избегай рутины и развивай в себе умение подходить к жизни с разных сторон и точек зрения;
2. Каждый день выходи из зоны комфорта;
3. Выходи за рамки обыденного понимания;
4. Приучайся достигать те же цели разными путями, ходить разными дорогами;
5. Разрабатывай, как маленькие, так и большие стратегии. Хотя, разве стратегические планы бывают маленькими?!
6. Изучай иностранные языки и историю, в целом, получай высшее образование; 
7. Читай книги, играй в шахматы и теннис, занимайся конным спортом, а так же и другими элитными видами спорта;
8. Ставь перед собой цель и стремись к ней;
9. Будь наставником, делись опытом и своей философией жизни с окружением;
10. Расширяя свое собственное сознание, не забывай делиться полученной информацией;

11.Мысли стратегически. И в этом тебе помогут стратегические игры, ведь именно они позволяют выстраивать собственную стратегию;

12. Путешествуй. 

Удачи и процветания!🔆

Январь

Зима в самом разгаре! Солнце неспешно и важно несет себя по следующему знаку Зодиака - Козерогу.  Следовательно, это повествование я посвящаю тем счастливчикам, которые родились в период с 22 декабря по 19 января.

Месяц январь дарит мне детские воспоминания о Сочельнике, Рождестве и Старом Новом годе. Конечно же, именно на это время приходились и гадание на суженого-ряженого, и пророчество сновидений все о том же суженом-ряженом. Трудно забыть, как мы с подружкой бегали по ночным улицам, в одетых наспех ботах и шубах на ночные рубашки, и обнимали заборы. Четное число палок обняла - будет тебе муж! Нечетное количество обняла - не повезло… А какой муж мог быть в 11 лет, даже и не знаю? Но тогда это казалось таким загадочным и вполне естественным, этого мужа желать и на него гадать. ❄️

Желаете поделиться своей практикой гаданий и ее результатами? Пишите в комментариях. Буду рада перенять и ваш опыт!

Волшебного января!🧚‍♀️🎄

☀️ ♑️ Солнечные таланты Козерога

Человек, рожденный под Солнцем в Козероге использует в своих жизненных принципах планету Сатурн. Сатурн награждает своего подопечного пунктуальностью, последовательностью, планомерностью, силой воли.

Такая личность сделает ставки на карьеру и продвижение по карьерной лестнице. Человек стремится стать профессионалом своего дела. Добиваясь результатов, он обязательно будет завоевывать профессиональные статусы. Талант Козерога -  доводить начатое дело до конца, заручается умением, четко планировать и пошагово следовать намеченному плану.

♑️ Козерог целеустремленный, мастерски планирует, твёрд в принятии решений, любит порядок во всем. Козерог придерживается традиций и часто бывает авторитарен. К делам подходит максимально серьезно, хотя обладает отличным чувством юмора. Не любит говорит о себе и нуждается в постоянной физической нагрузке, чтобы держать тело в тонусе. Козерог – это всегда надёжная опора!

♑️ Козероги! Включайте свою солнечную активность!

Что делать человеку с Солнцем в Козероге, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят человеку с Солнцем в Козероге уверенность в себе и энергию для свершения смелых и невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило, рожденного под Солнцем в Козероге, к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

• Реализовывать себя, как профессионал;
  • Заканчивать все начатые когда-то дела;
  • Получать статусы и гордись ими;
  • Осознавать, что ты главный, что значит - быть главным;
  • Общаться с опытными людьми;
  • Сделать четкие визитные карточки;
  • Продвигаться по карьерной лестнице;
  • Соблюдать режим дня;
  • Прописывать свои планы, в определенном тобою, порядке;
  • Собирать коллекцию антиквариата;
  • Выставить все свои дипломы и призы на видное важное место, и периодически созерцать на них и осознавать их значимость для тебя, подчеркивая этим свой статус;
  • Уделять внимание вещам, которые поднимаю твой статус, положение;
  • Выстраивать планы и выполнять эти планы пошагово;
  • В сложных ситуациях не сдаваться и не ныть, а брать себя в руки и терпеть;
  • Развивать в себе самодисциплину;
  • Решать тактические задачи, а значит, развивать в себе способности тактика;
  • Покорять вершины в прямом и переносном смысле. Заниматься альпинизмом, ходить в горы, восстанавливать энергию в горах, получать энергию от камней.

♒️ Февраль

Последний месяц зимы - февраль настойчиво напоминает мне, что весна не за горами. Прожив или пережив декабрьские и январские праздники, я с надеждой наблюдаю пробуждение природы и с радостью подмечаю, что день становится длиннее. Это  помогает мне с энтузиазмом приниматься за новые проекты.

Зимний февраль знает чем нас всех удивить и порадовать! Первые подснежники, а следом и гиацинты, нарциссы, крокусы не заставят себя  долго ждать. Меня же лично вдохновляют живые воспоминания детства  - масленичные народные гулянья, на которые водил меня папа. Не помню, были ли там блины и икра, но обнаженные до трусов, мужчины поражали мое детское воображение. С замиранием сердца и открытым ртом я наблюдала, как на трескучем уральском морозе эти отважные люди карабкались вверх по ОЧЕНЬ высокому скользкому столбу за призом… Не чудо ли это! А может это я была такая маленькая…?❄️

Волшебного февраля!🧚‍♀️ 🪻

☀️ ♒️ Солнечные таланты Водолея

Под Солнцем в Водолее рождаются удивительные люди, поражающие мир своими уникальными способностями и талантами! Человек с Солнцем в Водолее настолько нестандартен в своем подходе к жизни, что ему очень просто создавать любого рода эпатаж. А его креативность обусловлена генерированием вдохновляющих идей.

Человек с Солнцем в Водолее создает что-то свое, не оглядываясь на устои общества, всегда идет на опережение. Он изобретатель своей жизни. Именно это дает ему возможность всегда быть на гребне волны современных трендов в моде, технике, стране.

Человек с Солнцем в Водолее действительно обладает уникальным даром видеть мир иначе и создавать свою собственную реальность, не подчиняясь устоям и традициям. Он словно магнетическое поле для инноваций и прогрессивных идей, всегда на пике современных трендов и технологий.

Благодаря своей смелости и креативности, представитель Водолея становится настоящим изобретателем своей жизни, постоянно находя новые пути и решения.💫🚀

♒️  Креативный и общительный – это про Водолея. Водолея привлекает все необычное. Одаренный и идейный реформатор, со всеми приветлив и дружелюбен, но открывается только ограниченному кругу людей, которым он доверяет.

Водолей – это человек, который не терпит контроля и никогда не теряет надежды.

Водолей – это прогресс и глоток свежего воздуха в рутине жизни.

♒️ Водолеи! Включайте свою солнечную активность!

Что делать человеку с Солнцем в Водолее, чтобы оставаться активными  и яркими на протяжении всей жизни? Какие действия подарят человеку с Солнцем в Водолее уверенность в себе и энергию для свершения смелых и невероятных подвигов? Какие действия выполнять, чтобы расширение горизонтов приводило, рожденного под Солнцем в Водолее, к достижениям, чтобы хотеть, брать и наслаждаться благами жизни?

• Постоянно черпать из всевозможных источников самые невероятные идеи и следовать им;
  • Читать или писать фантастику;
  • Прогнозировать будущее любым доступным способом, будь то прогноз погоды или биржевые акции, астрология или карты Таро;
  • Заниматься активными видами спорта (хоккей, конькобежный спорт, авиация, космонавтика, формула 1). Включаться в любое активное занятие, где есть скорость и ускорение;
  • Активно «болеть» за свою команду;
  • Собирать вокруг себя единомышленников и создавать коллаборации;
  • Постоянно учиться чему-то новому, креативить;
  • Быть современным - использовать во всех делах современный нестандартный подход;
  • Реализовывать свои идеи и жить на драйве;
  • Не стесняться своих эпатажных поступков;
  • Генерировать новые проекты и реализовывать свои идеи в них;
  • Ускоряться. Для Водолея промедление смерти подобно!
  • Слушать электронную музыку;
  • Хохотать и смеяться, открыто и искренне! Смотреть комедии и юмористические программы.

Удачи и процветания!🔆

Ирина П. 

Тема была редактированна 6 месяца назад от Iryna
Тема была редактированна 5 месяца назад от Iryna
Тема была редактированна 4 месяца назад от Iryna
Тема была редактированна 3 месяца назад от Iryna
Тема была редактированна 1 месяц назад от Iryna
Тема была редактированна 2 недели назад от Iryna

Размещено : 25.08.2024 02:28